venerdì 11 novembre 2011


Tortino di zucca

ingredienti
zucca un pezzo bello maturo cica di mezzo kg ma anche meno
due uova
sale
farina circa un bicchiere pieno

affettato o formaggio per guarnire


__________________________________________________________________________________
scotta la zucca in acqua bollente poco salata per alcuni minuti
poi scola
trita la zucca

mettila in una pirofila
aggiungi due uova
sale
farina q.b. Circa un bicchiere
Mescola, il composto deve rimane morbido
mettilo in una tortiera
inforna per 35' a 220 gradi

______________

poi quando la torta è fredda la tagli a fette
che scotti in una padella calda, facendogli fare la crosta.

Ora la puoi servire, così calda con dell'affettato oppure è ottima con del formaggio fuso,
una delizia, facile e veloce ed anche pratico perché le fette di torta una volta tagliate si possono comodamente surgelare e tirare fuori all'occorrenza


era così buona che ho dimenticato di fare la foto o preso giusto le ultime due fette :)






Nessun commento:

Posta un commento