giovedì 5 maggio 2011

Presentazione

Cucinare è una cosa molto semplice se lo si fà con amore, i gusti si devono scoprire, evidenziare nelle loro caratteristiche.
Per un buon piatto bastano ingredienti freschi e "occhio".
Ma si riesce a cucinare bene anche con avanzi del frigo riuscendoli a "salvare" dallo spreco.
Se poi non si è proprio capaci si può iniziara con un soffritto di base che si adatta a tutti i piatti, fatto di un trito di cipolla o aglio carote e sedano, se ne trovano gia preparati in commercio.
 Ma la cosa migliore rimane la cucina senza fritti e oglio e vi spiegherò come farli ugualmente saporiti, sapendo giocare con le spezie di volta in volta.
Ciò che rende la cucina un arte e/o qualcosa in più è l'amore e la passione che si usa. Avviene ogni volta che si mescola l'impasto che lo si lavora con le proprie mani come se tutti i sentimenti  e l'impegno che si mette nell'immpasto passano da noi ai cibi e i commensali ne rimarranno compiaciuti. Il cibo risponde alle nostre cure.
 Non fatevi spaventare cucinare è la cosa più semplice del mondo.
 Qui vi proporrò alcune vecchie ricette e molte altre ricette inedite che voglio condividere.


Nessun commento:

Posta un commento