un piatto semplice e veloce, adatto
anche a un single...o a una cena tra amici per una bella figura con
poco lavoro
si prende il branzino e si fa pulire al
venditore. Giunti a casa si accende il forno e si da un ulteriore
pulita al pesce sotto l'acqua (giusto per essere sicuri che il
pescivendolo non abbia dimenticato qualche interiora).
Si mette il pesce su della carta di
alluminio e ci si sbizzarrisce con i gusti: che si infilano dentro
lo stomaco e un po sopra la pelle.
Delizioso con un pizzico di:
sale (grosso per l'esterno)
poco vino (esclusivamente bianco da
mettere all'interno)
pepe (ideale pepe nero macinato al
momento)
alloro
aglio (spicchi che poi si tolgono)
pomodoro
erba cipollina
salvia (un paio di foglie sono
veramente ottime)
rosmarino
si chiude tutto e si inforna
al cartoccio
il forno deve essere già a temperatura
180 gradi per 20 minuti
ricordarsi limone per quando lo si
serve
Ottimo
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